Спилберг и Кинг готовят новый телесериал

Две легенды зарубежного кинематографа: Стивен Спилберг (Steven Spielberg) и Стивен Кинг (Stephen King) готовят новый сериал для своих поклонников, который, в свою очередь обещает стать одним из самых культовых сериалов. Хотя бы по причине того, что сам Стивен Кинг трудился над книгой, по которой будет снята картина около 25 лет.

enemy.org.ua

Телесериал Под куполом (Under the Dome) будет создаваться для телеканала Showtime при поддержке DreamWorks Television. По жанру, это будет триллер о сверхъестественном.

Сериал будет сниматься по книге Кинга с одноименным названием, которая была опубликована в 2009 году. В этом произведении рассказывается о жизни людей в маленьком городке штата Мэн, которые по загадочным обстоятельствам оказались под непроницаемым, невидимым куполом. Политические деятели используют кризис и панику людей для увеличения своего влияния, а обычные люди начинают воевать друг против друга. Но их всех объединяет одна цель — понять, чем является данный купол, и почему он отрезал именно их от окружающего мира.

После выхода книги, Стивен Спилберг сразу приобрел права на ее экранизацию. Работа над созданием сериала должна быть начата в текущем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *