enemy.org.ua

Леви Трэн (Levy Tran). Биография, фото

Американская актриса и модель Леви Трэн (Levy Tran)

Instagram: hellofromlevy
Twitter: misslevy

Биография:

  • Карьера: Актриса
  • Рост: 1.68 м
  • Дата рождения: 8 апреля 1983
  • Место рождения: Сан-Хосе, Калифорния, США

Фильмография:

  • Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House (сериал, 2018)
  • The Silk Road (2018)
  • Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)
  • Безумный гений / Mad Genius (2017)
  • Близнецы / Gemini (2017)
  • Женский бойцовский клуб / Female Fight Club (2017)
  • Manifest Destiny (2016)
  • Против воли / The Unwilling(2016)
  • Новый агент МакГайвер / MacGyver (сериал, 2016 – …)
  • The Stanford Letter (2016)
  • По волчьим законам / Animal Kingdom (сериал, 2016 – …)
  • Хроники мстителя / Vigilante Diaries(2016)
  • Форсаж 7 / Furious Seven(2015)
  • Бесстыжие / Shameless (сериал, 2011 – …)

Фотографии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *