Где купить Каберголин в Украине?

Каберголин относится к числу препаратов, которые успешно используются в бодибилдинге для снижения негативных факторов, которые могут возникать при приеме разнообразных стероидов на курсе. Послекурсовая терапия становится обязательной, если атлетом используются медикаменты, угнетающие функции секреции желез, а также работу внутренних органов. Каберголин, к примеру, помогает снизить выработку пролактина, а также сохраняет либидо на протяжении всего курса стероидов, что помогает получить эрекцию в необходимый момент. На каберголин цена остается невысокой, поэтому отказываться от его приема не следует. Препарат выпускают известные бренды, поэтому в качестве состава можно не сомневаться.

Применение каберголина в спорте

Действие медикамента направлено на снижение высокого артериального давления. Еще одним преимуществом препарата является его способность ускорить восстановление организма после нагрузок. Основан препарат на действии спорыньи. Активное вещество является агонист рецепторов дофамина. Данный препарат выступает безопасной альтернативой бромокриптина, который ранее применялся для аналогичных целей. Причина отказа от бромокриптина заключается в побочных эффектах, которые вызывает данный препарат. Каберголин лишен данного недостатка.

Во время применения медикамента происходит активация рецепторов дофамина, которые находятся в гипофизе. В результате удается подавить функцию клеток, которые синтезируют пролактин в организме. Препарат также может воздействовать на рецепторы α2B, что улучшает эректильную функцию половой системы.

  • медикамент помогает:
  • подавить секрецию пролактина в организме;
  • улучшить сексуальную функцию;
  • сократить промежуток между половыми актами.

На рынке лекарственное средство представлено под несколькими наименованиями.

Как и кому предлагается принимать каберголин?

Медикамент рекомендован атлетам, которые планируют пройти курс тренболона или нандролона. Прогестиновая активность способна привести к ряду негативных эффектов, поэтому ее следует минимизировать, для чего используется данный медикамент. Обычно каберголин подключают на курс после 3 недели. Назначают средство в дозировке 0.25 мг. Оптимальную дозировку вещества можно определить только благодаря прохождению теста на пролактин. Таблетки каберголина обычно принимают натощак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *