Дапоксетин: как отличить от подделки

Подделка лекарственных средств — к сожалению, явление частое. В зоне риска те препараты, которые имеют немалую цену и высоко востребованы среди потребителей. Например, Дапоксетин — средство, используемого в лечении преждевременного семяизвержения. Препарат блокирует процессы обратного захвата серотонина в мозге, чем оказывает воздействие на синаптические рецепторы. Это приводит к торможению возбуждения, замедлению наступления оргазма. Увеличение полового акта может быть в 5 раз и более. Он эффективный, достаточно безопасный, дает стойкий результат, но нередко подделывается. Приобрести оригинальный препарат можно здесь: https://india-pharm.com/dapoxetine.html

Распознаем подлинный Дапоксетин

Дапоксетин — оригинал или подделка — нужно знать каждому, кто решил использовать это средство для нормализации эректильной функции. Дело в том, что неоригинальные средства недостаточно эффективны и зачастую наносят вред здоровью (в лучшем случае будут просто бесполезными).

Есть три схемы обмана при продаже фармацевтической продукции:

1. Под одним названием продают другое средство — в основном дешевые аналоги со сниженными дозировками активного вещества.
2. Препараты нелегально синтезируют в кустарных условиях, далеких от лабораторных. Сертификатов, разрешений, соответственно, не будет.
3. Вместо реально действующего средства покупатель получает пустышку — таблетки от кашля, кофеин, аскорбинку и так далее.

В случае с Дапоксетином распознать подделку можно по такой схеме. Таблетки всегда должны соответствовать по внешнему виду общепринятому стандарту. Да, определенные различия возможны, но в данном случае речь всегда идет об аналогах, проверить которые невозможно.

Продажа средства согласно стандартам возможна только в пластинках, а не поштучно. Если вам предлагают второй вариант, это, скорее всего, дженерики.

Кустарное производства Дапоксетина редкость, но подделки встречаются, так что будьте осторожны. Другие способы, как отличить подделку Дапоксетина — крошащиеся таблетки, нехарактерные упаковки, в том числе без серийных номеров, сроков годности. Посмотреть, как выглядит оригинальный препарат (сами таблетки и коробки, пластинки) можно в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *