Главные анонсы BlizzCon 2019

1 ноября состоялась церемония открытия ежегодной игровой выставки Blizzcon 2019, на которой Blizzard Entertainment сделала несколько громких анонсов. Сюрпризами правда, они, не стали, так как сливы гуляли по интернету задолго до начала самого мероприятия и почти все из них подтвердились. Рассмотрим же самые главные анонсы Blizzard с выставки Blizzcon 2019.

Трейлер Diablo IV

 

Сюжет Diablo IV разворачивается через много лет после событий Diablo III. Миллионы людей погибли в результате войны между Небесами и Преисподней. Прежние силы утратили былое могущество, и в тишине вновь звучит забытое имя…

Геймплей Diablo IV

 

Diablo IV — новейшее воплощение полюбившейся игрокам серии, определившей каноны жанра экшн-RPG. Уникальные нововведения, суровые испытания и долгожданное возвращение во тьму — вот к чему мы стремимся. Осмелитесь ли вы взглянуть на то, что вас ожидает? Помните: ад грядет.

Официальный сайт: www.diablo.com


Анонс World of Warcraft — Shadowlands

 

Граница между жизнью и смертью стерлась. Узнайте, что кроется по ту сторону привычного мира, в новой главе саги World of Warcraft — Shadowlands, выход которой состоится в 2020 году.

Геймплей World of Warcraft — Shadowlands

 

В свежем дополнении вам предстоит исследовать мир мертвых, вступить в ковенант и определить свою дальнейшую судьбу. Вы преодолеете бесконечные испытания Торгаста, Башни Проклятых, и сможете развивать персонажей в новых, тщательно продуманных условиях.

Официальный сайт: www.worldofwarcraft.com


Трейлер Overwatch 2

 

Держитесь вместе! Уинстон собирает небольшой ударный отряд, чтобы отбить внезапное нападение «Нуль-сектора» на одну из столиц. И когда надежда начинает таять, команде героев приходится собрать все силы, чтобы сделать невозможное.

Геймплей Overwatch 2

 

Overwatch 2 — это сиквел к всемирно известному шутеру от Blizzard Entertainment, события которого разворачиваются в самых разных уголках планеты. В основе Overwatch 2 лежит отточенная боевая система первой части, а все коллекционные предметы игроков будет перенесены в новую эпоху грандиозных состязаний и командной игры. Помимо битв в PvP-режимах, вы сможете по-новому исследовать вселенную Overwatch, выполняя задания, специально созданные для совместной игры. Героям предстоит объединиться в команды и собраться с силами, чтобы противостоять угрозам по всему миру.

Официальный сайт: www.playoverwatch.com

Из мелких анонсов — новое дополнение Hearthstone под названием «Натиск драконов», которое выйдет 10 декабря. И анонсирован новый режим Battlegrounds — вариант автошахмат. Конечно же не обошлось без новостей о бета-тесте Warcraft 3: Reforged для предзаказавших игру и покупателей виртуальных билетов Blizzcon — 5 ноября. Также, анонсирован Менгск — новый командир совместного режима для StarCraft 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *