Юлия Топольницкая. Биография, фото

Российская актриса и звезда нового клипа «Ленинграда» — Юлия Топольницкая

yuliya-topolnickaya-003

Юлия родилась 2 мая 1991 года, в городе Санкт-Петербурге. Занималась 12 лет балетом в ДК.им.Горького. Закончила СПБГАТИ, год выпуска 2014 год (курс Б.Е. Уварова). Работает при театре «Лицедеи».

Ленинград — Экспонат (ft. Юлия Топольницкая)

Фильмография:

  • 2016 — клип группы «Ленинград» — Экспонат
  • 2015 -«Раскаленный периметр»
  • 2015 — «Дом полный детских голосов»
  • 2014 — «Чужое гнездо» сериал, канал Россия
  • 2014 — «Полицейский участок» сериал
  • 2014 — «Наводчица»
  • 2013 — «Гетеры майора Соколова»
  • 2012 — «Кулинар»
  • 2012 — к/к «Перцы»
  • 2011 — «ППС»

Страницы девушки в соц. сетях

Фотографии:

yuliya-topolnickaya-09

yuliya-topolnickaya-01

yuliya-topolnickaya-02

yuliya-topolnickaya-03

yuliya-topolnickaya-04

yuliya-topolnickaya-05

yuliya-topolnickaya-06

yuliya-topolnickaya-07

yuliya-topolnickaya-08

yuliya-topolnickaya-010

yuliya-topolnickaya-011

yuliya-topolnickaya-012

yuliya-topolnickaya-013

yuliya-topolnickaya-014

yuliya-topolnickaya-015

yuliya-topolnickaya-016

yuliya-topolnickaya-017

yuliya-topolnickaya-001

yuliya-topolnickaya-002

yuliya-topolnickaya-004

yuliya-topolnickaya-005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *