Трейлер: Риддик (Riddick) [без цензуры]

Режиссер Дэвид Туи (David Twohy) снимает уже третью по счету кинокартину о приключениях убийцы по имени Риддик, которая так и называется — Риддик (Riddick). Кроме, все того же режиссера, в фильме также является неизменным и актер главного героя – Вин Дизель (Vin Diesel). В третьей части кинофраншизы нам покажут очередную историю самого разыскиваемого преступника галактики.

Помимо мертвой планеты, которая подготовила для Риддика самые опасные и трудные испытания, на нее высаживается группа охотников за головами с целью получить обещанное вознаграждение за голову главного героя. Но, как оказывается, планета вовсе не так мертва как показалось на первый взгляд и с наступление сумерек, появляются жуткие твари стремящиеся уничтожить всех без исключения. Как можно увидеть в трейлере, кроме головорезов и смертельно опасных монстров, Риддика ожидает встреча со старыми знакомыми из прошлой части, так что впереди еще множество приключений.

 
Рейтинг ожидания: ★★★★★★
Страна: США, Великобритания.
Жанр: фантастика, боевик, триллер.
Премьера: 12 сентября 2013 года.
В ролях: Вин Дизель (Vin Diesel), Карл Урбан (Karl Urban), Кэти Сакхофф (Katee Sackhoff), Антуанетта Никпрелаж (Antoinette Kalaj) и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *