ТОП5 — самые сексуальные героини видеоигр 2013

Перед стартом осеннего игрового сезона мы решили подвести итоги первой половины 2013 года и составить ТОП5 самых сексуальных героинь видеоигр.
 

Сара Керриган

StarCraft II: Heart of the Swarm

Благодаря своим пси-способностям Керриган еще будучи ребенком попала в программу по изучению пси-способностей военного подразделения Конфедерации терранов. В руководстве пользователя вселенной StarCraft упоминается, что у нее никогда не могло быть шансов на нормальную спокойную жизнь. Ужесточенные, изнурительные тренировки, а также использование нейроимплантатов для контролирования способностей, сделали Сару Керриган нелюдимой и замкнутой женщиной, но невзирая на это, она неоднократно доказывала, что является отважным солдатом и опытным тактическим стратегом.
 

Элли

The Last of Us

Мир после глобальной катастрофы и распространению по всей земле инфекции, превратившей целые народы в небольшие остатки выживших, ограждающих себя от зараженных в специально отведенных карантинных зонах. Во всей этой гуще событий, главные герои контрабандисты Джоэл и Тесс заключают сделку с главой террористической организации «Цикады», по которой они должны отвести 14-летнюю Элли к Капитолию. Как выясняется позже, она обладает иммунитетом к инфекции и «Цикады» хотят создать в лаборатории вакцину на основе ее крови.
 

Лара Крофт

Tomb Raider (2013)

Во всех предыдущих частях серии Tomb Raider одежда Лары состояла из коротких коричневых шорт на ремне с двумя кобурами для пистолетов, голубой майки, высоких армейских ботинок, перчаток без пальцев и небольшого рюкзака. Кроме стандартного вида, в течение игры, она могла переодеваться в подводный костюм (а иногда и бикини) или же наоборот закутываться в теплую одежду, зависящую от погодных условий. Но, в игре 2013 года, одежда Лары, как и она сама, совершенно изменилась — теперь героиня одета в защитные военные штаны, двухслойный длинный топ и походные ботинки. Изменения коснулись не только образа Лары, но также ее характера и поведения, в игре боевые и акробатические сцены, чередуются с эмоциональными сценами переживаний героини, которые превратили сюжет игры в поистине насыщенный и увлекательный процесс, намного превзошедший прошлые части.
 

Элизабет Комсток

BioShock Infinite

Элизабет все свои годы, начиная с самого раннего возраста, провела в заточенном одиночестве, огражденная и от негативного, и от позитивного воздействия окружающего мира. Это привело к тому что в душе она осталась тем самым ребенком, которого не постигла ни жестокость, ни страх, ни ненависть. Впервые в данном образе, Элизабет предстала перед широкой аудиторией на выставке E3 2011. В показанном трейлере, она дурачилась, надевала маску Линкольна, непринужденно шутила, наивно принимала позолоченные бюсты за истинное золото и в страхе пряталась от звуков Соловья. Такой же по-детски искренней и наивной Элизабет является в первой половине игры, но по ходу сюжета, сопровождаемая Букером Девитом, она ощутимо взрослеет и в диалогах с озвучивает все больше серьезных тем.
 

Нилин

Remember Me

Бывшая элитная охотница за воспоминаниями, по имени Нилин, способна вторгаться в личные воспоминания людей, похищать их и даже изменять. Но даже ее власти все таки смогли поймать и очистить ей практически всю память. Это и становится началом истории Нилин, которая полна решимости вернуть себе память и восстановить личность. Она, с помощью своего таинственного друга, по имени Край совершает побег из тюрьмы и отправляется на поиски настоящей себя и своего прошлого, в процессе которого, она выясняет, что на нее ведут охоту те, кто создал действующее общество разделившееся на два класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *