The Division. Бесшовный одиночный режим и мультиплеер

[dropcap]С[/dropcap]тудия-разработчик Ubisoft поделилась информацией о разных игровых режимах разрабатываемого ими шутера Tom Clancy’s: The Division. В игре все же будет присутствовать одиночный режим, несмотря на то что повышенный упор направлен на онлайн-мультиплеер.

1the-division

«Игра сделана на основе бесшовной онлайн-интеграции. Переход от одиночного режима к игре в многопользовательской группе или в боевом режиме PvP будет происходить с минимальной задержкой или вовсе без нее»

Со слов разработчиков, геймеры смогут в любое время присоединяться к группе и/или выходить из нее. А любители кооперативного режима прохождения смогут насладиться игрой, выполняя разнообразные сценарии в заброшенном Нью-Йорке без сражения против других реальных игроков.

the-division

«В игре вы сможете объединиться в команду, играть в кооперативном режиме, а также в любое время войти и выйти из группы. На определенных уровнях вы сможете бесшовно перейти в PvP-режим и выполнять захватывающие, опасные сценарии. Но можно играть только группой без участия в PvP».

[hr]
Напоминаем Вам, что Tom Clancy’s: The Division выходит на РС и консолях нового поколения Xbox One, PlayStation 4 в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *