Релиз игры The Division перенесен на 2015 год

Компания Ubisoft отложила дату выхода игры Tom Clancy’s The Division до 2015 года. Разработчики никак не прокомментировали свое решение, но скорее всего, им просто не хватает времени на доведение игры до задуманного состояния.

Исполняющий директор Ubisoft — Ив Гийем (Yves Guillemot), дал обещание, что компания объявит о текущей стадии разработки проекта на предстоящей игровой выставке Е3 2014. Некий анонимный источник, ранее, назвал «смешными» прогнозы Ubisoft закончить разработку The Division в 2014 году.

the-division-2015

«Игровой движок работает хорошо, но он еще не закончен. Фактически, разработка самой игры только началась. Если говорить честно, то анонс выхода The Division в 2014 году попросту смешной. Мы не успеем полностью закончить игру в текущем году. Это огромный проект, и нам требуется еще многое сделать»

— заявил «анонимный» сотрудник Ubisoft

Впервые The Division показали еще на выставке E3 2013. Разработчики изначально запланировали игру как эксклюзив для консолей нового поколения, но затем к списку платформ добавили и РС. Команда Ubisoft уверяет что геймеров ожидает просто «беспрецедентный уровень реалистичности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *