В игре The Division — не будет ограничения по кланам

Компания-разработчик компьютерных игр Ubisoft рассказала в своем интервью, что для игры Tom Clancy’s: The Division будет обеспечена максимальная поддержка развития системы кланов. В игровом мире The Division — будет снято ограничение на количество кланов (гильдий), а также в них смогут находиться одновременно, неограниченное количество игроков.

Представители компании Ubisoft — отказались от комментариев насчет числа онлайн-игроков в сессионных матчах, но сообщили в своем интервью IGN, что, PvP-режим игры — является одним из самых важных аспектов Tom Clancy’s: The Division.

 
Tom Clancy’s: The Division — кросплатформенная игра жанра TPS/MMO RPG, создаваемая компанией Ubisoft Massive для консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4, анонс которой состоялся на конференции Е3 2013.

Сюжет:

В 2001 году группой политиков и ученых был запущен проект Dark Winter — особая программа, созданная с целью проверить реагирование социального общества на био-атаки террористов. Симуляция должна была выявить, как быстро вся инфраструктура может разрушиться, но все пошло не так как планировалось что привело к полному распаду цивилизованного соициума и множеству человеческих жертв. Эпидемия началась в Нью-Йорке, во время «Черной Пятницы» — ежегодный день максимальных предпраздничных скидок и массовых покупок в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *