Rihanna и Кейт Мосс в журнале V Magazine

Певица Рианна (Rihanna) и всемирно известная супермодель Кейт Мосс (Katherine «Kate» Ann Moss) снялись вместе в одной довольно откровенной фотосессии для декабрьского выпуска модного американского журнала V Magazine. Съемку провел известный английский фотограф — Марио Тестино (Mario Testino).

Rihanna

Рианна (Rihanna) — 24-летняя певица и модель из Барбадоса. В возрасте 16-ти лет переехала в Америку и после прослушивания у «Jay-Z» подписала контракт со студией «Def Jam Recordings». За свою карьеру Рианна получила 4 «Грэмми» и продала свыше 20 миллионов копий сборников песен. Также певица известна по своим сексуальным клипам и откровенным фотосессиям в модных глянцевых журналах.

Rihanna

Кейт Мосс (Katherine «Kate» Ann Moss) — 38-летняя английская модель и актриса. Начиная с 1990 года начала сниматься в рекламных роликах. На ротяжении своей карьеры принимала участие в многочисленных кампаниях и показах известнейших домов современной моды, таких как Christian Dior, Dolce&Gabbana, Calvin Klein, Versace, Gucci, Louis Vuitton и Chanel. Присутствует мнение что популярность Кейт напрямую связана с наступлением эпохи очень худых подростков-моделей.

Rihanna
Rihanna

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *