ЕА объявила о выходе Need for Speed Rivals

Компания Electronic Arts объявила о выходе новой игры Need for Speed Rivals, которая разрабатывается студией Ghosts Games на новом движке Frostbite 3. В Need for Speed Rivals будут присутствовать всеми любимые стритрейсеры, полицейские погони, огромный открытый игровой мир и конечно же заряженный экшен.

1need-for-speed-rivals-new-trailer

Игроки будет представлена возможность играть за рейсеров или за полицейских. У обоих противников будут собственные испытания и последствия:

  • Рейсеры будут зарабатывать славу самого рискованного гонщика в городе. Все просто, чем больше легавых гонщик оставит позади, тем больше он получит Speedpoints, за которые можно покупать новые машины и предметы.
  • Полицейским же требуется работать совместно, как часть команды, для того чтобы ловить сумасшедших гонщиков. Это будет способствовать повышению по служебной лестнице и рангам Police Force. Чем выше ранг — тем больше полицейских машин и тем лучше технологии.

В NFS Rivals вeрнут долгожданную линейку Ferrari. Впервые за прошедшие 7 лет в игре можно будет ездить на смых роскошных и желанных автомобилях, включая F12Berlinetta. Разработчики обещают в Need for Speed Rivals воссоздать бесшовную систему для переключения между режимом одиночной игры и мультиплеером. Также, в игре будет динамичная система событий и это гарантирует, что не появится ни единого одинакового ивента.

Трейлер: Need for Speed Rivals

 
В Need for Speed Rivals будут такие особенности как:

  • Рейсинг следующего поколения – Округ Редвью создает захватывающий уровень детализации игрового мира нового поколения;
  • Социальная сеть Need for Speed Network построенная на базе Autolog, в которой игроки будут сравнивать свои достижения и соревноваться со своими друзьями в любом месте и в любое время;
  • Персонализация – игроки получат возможность настраивать свои машины на свой вкус, с помощью красок, номеров, ливрей, отличительных знаков, дисков и коечно же прокачивать характеристики;
  • Технологии уклонения и преследования – для этого в игре появятся 11 гаджетов, которые также возможно будет улучшить, например, турбо-бусты, EMP, станции, дорожные блоки и даже вертолеты.

Релиз игры Need for Speed Rivals назначен на 19 ноября 2013 года, для платформ PC, xBox 360, Playstation 3, а также на PlayStation 4 и Xbox One после релиза данных консолей следующего поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *