Middle-earth: Shadow of Mordor. Видео геймплея

Студии Monolith Productions и Warner Bros опубликовали видео игрового процесса игры Middle-earth: Shadow of Mordor. Разработчики показали в ролике уникальную систему возмездия, которая позволяет игрокам запомнить своего врага, для свершения мести за убийство своих близких, а также возможность подчинять их своей воле.

middle-earth-shadow-of-mordor

Главного героя, по имени Талион, воскрешает Духу возмездия и наделяет его сверхъестественными способностями, главная из которых — возможность подчинять врагов своей воле. Эта уникальная способность позволит игроку внедрять в армии Мордора собственных шпионов, которые будут снабжать полезной информацией или отвлекать врагов, пока герой пробирается за головой очередной цели.

 
Как заявляет разработчик, при каждом новом прохождении мгры, мы будем сталкиваться с новыми уникальными врагами и главарями армии Саурона, которые будут генерироваться случайным образом. Все это должно предоставить геймерам свободу выбора, стиля игрового процесса и сделать уникальным, каждое последующее прохождение. Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет на PS3,Xbox 360, PS4, Xbox One и РС в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *