Меган Фокс (Megan Fox) в рекламе Acer Aspire S7

Компания Acer стала традиционно привлекать звезд Голливуда к съемкам своих рекламных видеороликов. Лицом новой пиар-кампании для рекламы ультратонкого ноутбука Acer Aspire S7 — стала голливудская актриса Меган Фокс (Megan Fox). Предшественником был Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland), он снялся в рекламе Aspire S5.

В данном ролике Меган будет морским биологом, создающим совместно с группой ученых компьютерную программу для «перевода» языка дельфинов, используя для этого ультрабук Acer Aspire S7. Сама Меган Фокс заявила: «Я решила работать с Acer, потому что обожаю компьютеры, и чем они более высокотехнологичны, тем лучше. Участие в такой рекламе доставило мне большое удовольствие и дало возможность проявить себя с другой стороны».

 
Трансляция ТВ-ролика началась с 30 октября и ведется на территории России, Соединенных Штатов Америки, Германии, Великобритании, Китая и Франции. Автором пиар-кампании выступает рекламное агентство «Mother», которое принимало участие также и в съемке предыдущего видео с Сазерлендом. Компания «Acer» в работе над рекламой тесно сотрудничала с компанией «Intel». Планированием и закупкой рекламных средств в регионе «EMEA» (Европа, Ближний Восток, Африка) отвечает компания «DWA».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *