Самые «сочные» премьеры кино (август 2012)

В последний месяц уходящего жаркого сезона кинематограф приготовил нам последний подарок и не один а сразу несколько отличных фильмов.
 
 

Третий лишний (Ted)

Премьера: 29 июня 2012 года.

 
Главный конфликт картины намечается между человеком и живым плюшевым медведем, который в один прекрасный день из доброго паиньки превращается в злобного сквернослова, курильщика и, вообще, отъявленного преступника. Обычный бостонский парень, в детстве он мечтал, чтобы его плюшевый Мишка ожил – и это случилось.
В ролях: Мила Кунис (Mila Kunis), Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi), Лора Вандервурт (Laura Vandervoort), Джессика Строуп (Jessica Stroup) и др.
 
 

Вспомнить все (Total Recall)

Премьера: 3 августа 2012 года.

 
Главный герой Дуглас Куэйд оказывается в центре противостояния двух мировых держав – Евроамерики и Нового Шанхая. Проблема в том, что Куэйд не может вспомнить, на чей он собственно стороне.
В ролях: Колин Фаррелл (Colin Farrell), Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), Джессика Бил (Jessica Biel), Билл Найи (Bill Nighy) и др.
 
 

Неудержимые 2 (The Expendables 2)

Премьера: 3 августа 2012 года.

 
После того, как Тула, который являлся душой Неудержимых, погибает от рук приспешников диктатора, его прекрасная дочь Фиона становится на тропу мести. Однако она сама попадает в плен, и команда Неудержимых во главе с Барни организуют спасательную экспедицию.
В ролях: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Джейсон Стэйтем (Jason Statham), Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), Брюс Уиллис (Bruce Willis), Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) и др.
 
 

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Премьера: 3 августа 2012 года.

 
События, показанные в трилогии, станут отправной точкой к событиям в новом фильме, выстраивая новое окружение, и расширяя сеть заговоров, новый мир изменится и продвинется, и, в конце концов, Джейсон Борн вернется.
В ролях: Джереми Реннер (Jeremy Renner), Рейчел Вайс (Rachel Weisz), Эдвард Нортон (Edward Norton) и др.
 
 

Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (Sur la piste du Marsupilami)

Премьера: 4 апреля 2012 года.

 
Веселый приключенческий фильм рассказывает о том, как репортер Дэн Джеральдо (Ален Шаба) прибывает в загадочную страну Паломбио, чтобы найти знаменитого искателя приключений Командора. Жаждущий сенсационных новостей журналист даже не подозревает, что стоит на пороге невероятных открытий.
В ролях: Жамель Деббуз (Jamel Debbouze), Ален Шаба (Alain Chabat), Фред Тесто (Fred Testot), Ламбер Вильсон (Lambert Wilson) и др.
 
 

Параллельные миры (Upside Down)

Премьера: 10 мая 2012 года.

 
Детская дружба Адама и Евы перерастает в любовь. Но вся проблема в том, что они с некоторых пор живут в разных мирах. И все таки Адам отправляется на поиски своей возлюбленной.
В ролях: Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Джим Стёрджесс (Jim Sturgess), Тимоти Сполл (Timothy Spall), Джейн Хейтмейер (Jayne Heitmeyer) и др.
 
 

Дружинники (The Watch)

Премьера: 27 июля 2012 года.

 
Чтобы изредка сбегать от семьи провести вечерок в сугубо мужской компании соседи организовывают дружину для поддержания порядка. Однако спокойной жизни приходит конец когда дозор случайно узнает о заговоре с целью уничтожить мир.
В ролях: Бен Стиллер (Ben Stiller), Винс Вон (Vince Vaughn), Джона Хилл (Jonah Hill), Ричард Айоэди (Richard Ayoade) и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *