Обзор наручных часов Hublot

Швейцарская компания Hublot была основана в 1980 году человеком по имени Карл Крокко. С тех самих пор, компания является производителем изысканных и величественных часов «премиум» класса. За последние 10 лет, бренд набрал огромную популярность во всем мире, и на сегодняшний день, владение данными часами, признак отменного вкуса, состоятельности и обеспеченности владельца. К сожалению, позволить себе оригинальные часы данного бренда, может далеко не каждый.

Копии наручных часов Hublot, представлены здесь kronos-shop.com.ua/hublot, на достойном уровне воссоздают качество и технические характеристики самого оригинала.

hublot-watches-03

Интересным фактом является то что в разное время, официальными лицами бренда, являлись футболист Диего Марадона (Diego Maradona), самый быстрый бегун в мире Усейн Болт (Usain Bolt), а также большинство членов британского футбольного клуба Манчестер Юнайтед (Manchester United).

hublot-watches-04

Взглянув на любую модель часов швейцарского бренда Hublot, вряд ли найдется тот кто сможет назвать их просто часами, это самые настоящие произведения искусства. Они содержат в себе эмоции, чувства и даже настроения. И это даже не удивительно, ведь основатель Карло Крокко, придерживался очень правильной тактике и выбрал для своих изделий одновременно спортивный и элегантный дизайн, который в то время являлся диковинкой для общества . Основная особенность марки — сочетание неординарных материалов, а также фирменные ремешки из каучука. С начала своего существования, компания не переставала совершенствоваться, создавая инновационные модели часов, оснащая каждую из них различными функциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *