glavnie-seriali-vesny

Пятерка главных сериалов весны

Одно из главных событий этой весны это, конечно же, выход третьего сезона сериала «Игры престолов» (Game of Thrones). Одно из главных, но не единственное, весенняя пора – это время свежих ТВ-премьер. Ниже, представлены самые стоящие из них.
 

Во плоти (In The Flesh)

Премьера: 17 марта 2013 года

 
После зомби-апокалипсиса, ученые создают вакцину которая исцеляет подгнивших, некогда нормальных, людей. Официальный диагноз получил название – синдром частичной смерти, которое лечится одним укол в сутки… Один из таких «оживленных», по имени Киран (Люк Ньюберри), возвращается домой к родителям и младшей сестренке, которая теперь не расстается со своим револьвером и состоит в анти-зомби ополчении, во главе которого стоит священник.

Вершина озера (Top of the Lake)

Премьера: 18 марта 2013 года

 
Премьера мини-сериала рассказывает, что сериал «Вершина озера» – это, пейзажная драма с елементами гендерного противостояния. Пейзажем является – огромное озеро находящееся на юге Новой Зеландии которое объединяет все события в сериале, окруженного туманом и старинной легендой.

Мотель Бэйтсов (Bates Motel)

Премьера: 18 марта 2013 года

 
Сериал «Мотель Бэйтсов» позициоонирует себя как, своего рода, вольный приквел знаменитого «Психо» Альфреда Хичкока и расскажет нам историю о Нормане Бейтсе и его становление на душегубсный путь. Создатели сериала знаменитые продюсеры «Lost» и «Friday Night Lights». Роль энергичной и ужасно ревнивой матери по имени Норма, сыграет Вера Фармига (Vera Farmiga), с которой мальчик хорошо ладит. А вот что касается новых соседей то на них это не распространяется и первый труп будет заворачиваться в ковер, еще к середине первого эпизода.

Ганнибал (Hannibal)

Премьера: 4 апреля 2013 года

 
Историю о докторе Ганнибале Лектере мы будем смотреть, по меньшей мере,на протяжении 13 серий. Речь пойдет о молодости доктора Лектера, роль которого исполнит датский актер Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen). Противником каннибала будет агент ФБР Уилл Грэм, актер — Хью Дэнси (Hugh Dancy), который обратился за советом к знаменитому психиатру по поводу очередного запутанного дела и не догадывается, кто, на самом деле, перед ним. Режисер сериала — Брайан Фуллер (Bryan Fuller).

Вызов (Defiance)

Премьера: 15 апреля 2013 года

 
«Вызов» — фантастический сериал от создателей известного «Звездный крейсер Галактика» (Battlestar Galactica), выделяется на фоне других, той особенностью, что почти одновременно с телесериалом стартует одноименный онлайн-шутер, в котором ваши достижения как игрока будут влиять неким образом, на события происходящие в сериале и наоборот. В мире «Вызова», как в телевизионном, так и в игровом, между инопланетянами и землянами произошла война, превратившая Землю в большую пустыню. Но в некоторых уголках планеты жизнь еще осталась, к примеру, в Сент-Луисе – отныне, приграничный городок «Defiance», в котором бывший морпех по имени Джошуа Нолан (Грант Боулер) начинает свою карьеру шерифа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.