Трейлеры ноябрьских премьер кинофильмов

Представляю Вашему вниманию несколько интересных фильмов, а также мультфильмов, как зарубежных так и наших (поддержим отечественного производителя 🙂 премьеры которых состоятся в ноябре текущего года.

Трейлеры ноябрьских премьер

Газетчик (The Paperboy)

Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель – освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания.

 
Премьера: 24 мая 2012 года.
В ролях: Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey). Зак Эфрон (Zac Efron), Николь Кидман (Nicole Kidman), Джон Кьюсак (John Cusack) и другие.

Ральф (Wreck-It Ralph)

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

 
Премьера: 1 ноября 2012 года.
В ролях: Джон Си Райли (John C. Reilly), Джек МакБрайер (Jack McBrayer), Сара Силверман (Sarah Silverman) и другие.

1812: Уланская баллада

1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона выкрадывает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват трех самых лихих улан в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской. План судьбоносного сражения оказывается в руках молодого дворянина и польской княжны, на сердце которой претендуют тайны агент и польский офицер. Тем временем, уланы попадают в засаду французов, но помощь приходит неожиданно…

 
Премьера: 1 ноября 2012 года.
В ролях: Антон Соколов, Анна Чиповская, Валерий Николаев, Сергей Безруков и другие.

Стальная бабочка

Ханин — старший оперативник уголовного розыска одного из отделений полиции Москвы. Ему под сорок, не женат, денег не нажил, по служебной лестнице не поднялся, друзей почти не осталось. Смысл жизни — работа, в которую он уходит с головой, не замечая, что постепенно лишается простых человеческих чувств, что уже не способен сопереживать окружающим. В работе тоже не все гладко — в городе орудует серийный убийца, предугадать действия которого Ханину никак не удается.

 
Премьера: 1 ноября 2012 года.
В ролях: Дарья Мельникова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Петр Винс, Андрей Казаков и другие.

Измена

Двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Ревность или страсть, месть или прощение — герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко — измена подчиняет все их поступки своей логике.

 
Премьера: 30 августа 2012
В ролях: Франциска Петри, Деян Лилич, Альбина Джанабаева, Андрей Щетинин и другие.

О чем говорят французские мужчины (Les Hommes à Lunettes)

Этих мужчин объединяет покер. Каждую неделю они собираются вместе раскинуть картишки, выпить и, главное, поболтать. Разумеется, о женщинах. И, если честно, не всегда о своих женах. О сексе, конечно. Потрясающем, скучном, феерическом, чудовищном, умопомрачительном…

 
Премьера: 1 ноября 2012 года.
В ролях: Луис-Мари Одубер, Жан-Жиль Барбье, Жан-Пьерр Дюран и другие.

Искупление

Действие фильма разворачивается в канун первого послевоенного Нового 1946 года в разоренном южном городе, где еще совсем недавно жили в мире и согласии представители различных национальностей. Молох войны разделил их на жертв и палачей, породил бесконечное сострадание и нечеловеческую низость. Впрочем, и послевоенная жизнь в разрухе, голоде и нищете обернулась тяжким испытанием.

 
Премьера: 1 ноября 2012 года.
В ролях: Виктория Романенко, Риналь Мухаметов, Андрей Панин и другие.

Облачный атлас (Cloud Atlas)

Фильм состоит из нескольких историй, действие каждой из которых разворачивается в разное время. События двух из них происходят в далеком будущем. Главный герой каждой истории является читателем описания предыдущей.

 
Премьера: 8 сентября 2012 года.
В ролях: Том Хэнкс, Хьюго Уивинг, Холли Берри, Хью Грант и другие.

Операция «Арго» (Argo)

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации.

 
Премьера: 31 августа 2012 года.
В ролях: Брайан Крэнстон, Бен Аффлек, Тейлор Шиллинг, Джон Гудмен и другие.

Покорители волн (Chasing Mavericks)

Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?

 
Премьера: 25 октября 2012 года.
В ролях: Джерард Батлер, Эбигейл Спенсер, Элизабет Шу, Ливэн Рамбин и другие.

В доме (Dans la maison)

Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию, и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать.

 
Премьера: 4 октября 2012 года.
В ролях: Кристин Скотт Томас, Эмманюэль Сенье, Дени Меноше, Фабрис Лукини и другие.

Сломленные (Broken)

Девчонке по кличке Сканк (Вонючка) — 11 лет. У неё диабет. Она — классная. Только начались летние каникулы, и дни её полны лёгких надежд. Но противный дядька из дома напротив, избивает Рика, доброго, но очень ранимого соседского паренька, поскольку его дочь обвиняет Рика в изнасиловании. Мир вокруг стремительно рушится; Сканк ищет утешения в тихой дружбе с Риком, но запутывается окончательно.

 
Премьера: 17 мая 2012 года.
В ролях: Киллиан Мёрфи, Тим Рот, Роберт Эммс, Билл Милнер, Лино Фасиоль и другие.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

 
Премьера: 14 ноября 2012 года.
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Анна Кендрик, Тэйлор Лотнер, Дакота Фаннинг и другие.

Экипаж (Flight)

Главный герой — пилот, пытающийся выбраться из пучины алкогольной и наркотической зависимости. Его способности подвергаются серьезной проверке, когда самолет, на котором пилот летит в качестве пассажира, внезапно ломается. Герою удается устранить техническую неисправность и спасти всех, но когда начинается расследование инцидента, на поверхность всплывают дурные привычки пилота, и власти пытаются как-то скрыть этот факт, чтобы помочь герою побороть зависимость.

 
Премьера: 14 октября 2012 года.
В ролях: Дензел Вашингтон, Дон Чидл, Келли Райлли, Джон Гудмен, Джеймс Бэдж и другие.

Хранители снов 3D (Rise of the Guardians)

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов.

 
Премьера: 10 октября 2012 года.
В ролях: Крис Пайн, Алек Болдуин, Хью Джекман, Айла Фишер, Джуд Лоу и другие.

Мой парень – псих (The Silver Linings Playbook)

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

 
Премьера: 8 сентября 2012 года.
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Джулия Стайлз и другие.

Соловей-Разбойник

«Соловей-Разбойник» — экшн-комедия, рассказывающая историю дерзкого романтика Севастьяна Григорьевича Соловьёва (Иван Охлобыстин), бывшего клерка, решившего порвать с унылым прошлым и ступить на лихую стезю русского бунта – бессмысленного и беспощадного!

 
Премьера: 22 ноября 2012 года.
В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Сергей Бадюк и другие.

Грязная кампания за честные выборы (The Campaign)

Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата.

 
Премьера: 4 августа 2012 года.
В ролях: Уилл Феррелл, Зак Галифианакис, Джейсон Судейкис, Сара Бэйкер и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *