Первое видео геймплея Escape from Tarkov

Студия Battlestate Games опубликовала дебютный трейлер игрового процесса своей разрабатываемой игры Escape from Tarkov. Ролик был записан с помощью игровой системы повторов пре-альфа версии игры.

Видеоролик демонстрирует показанную ранее в кинематографическом трейлере локацию, а также множество других мест игрового мира. Действия игры будут происходить в вымышленном городе Тарков. В игре будет возможность играть как от первого так и от третьего лица. Также, разработчики обещают игрокам расширенную систему модификаторов для оружия. Над игрой трудятся разработчики знаменитых игр: S.T.A.L.K.E.R., Time Shift, World of Tanks, Inversion, Contract Wars, Elements of War и Алолоды.

1escape-from-tarkov

Escape from Tarkov будет представлять собой многопользовательский шутер с детально проработанной сюжетной линией. Сам город Тарков — это зона боевых действий, изолированная блокпостами миротворцев ООН и ВС России, в которой даже окружающая среда захочет враждебно настроена по отношению к геймерам.

Дата выхода игры пока остается неизвестной, однако в начале 2016 года, некоторым геймерам будет предоставлена возможность поучаствовать в закрытом бета-тестировании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *