Первый взгляд на дополнение «Naval Strike» для Battlefield 4

На официальном блоге Battlefield опубликована статья с некоторыми подробностями и скриншотами третьего по счету дополнения к игре Battlefield 4 получившее название — «Naval Strike». Представляем вашему вниманию перевод данного обзора.

Дополнение «Naval Strike» будет посвящено в основном водным сражениям, на четырех новых картах в Южно-Китайском море. Помимо дополнительных уровней, появятся также, новое оружие, гаджеты, транспорт (судно на воздушной подушке) и все это опробовать игроки смогут в новом игровом режиме — «Штурм авианосца».

battlefield-4-naval-strike

Сражайтесь на море

Водные сражения всегда являлись важной составляющей войны Battlefield 4. В дополнении «Naval Strike» морские сражения станут еще более напряженными. Немалую роль в этом сыграет новое судно на воздушной подушке, благодаря которому возрастет доминирование на море.

battlefield-4-naval-strike

Четыре новые карты

Взорвать фюзеляж упавшего пассажирского самолета и захватить рыбацкие деревни на «Затерянных островах». Направить против врагов подводную лодку, вторгнуться на морскую базу и прорываться сквозь доки на уровне «Волнорез». Воевать в бурных водах океанской акватории на уровне «Удар по Спратли». Штурмовать скалы покинутого курорта с захватывающими видами на карте «Операция Мортира». Все это вы сможете сделать с приходом «Naval Strike».

battlefield-4-naval-strike

Возвращение классического режима

«Naval Strike» возвращает в игру классический «режим Титана» который был в Battlefield 2142, который можно будет опробовать в новом сетевом режиме «Штурм авианосца». Подробности появятся позже, на официальном блоге Battlefield.

battlefield-4-naval-strike

Также, из ранее опубликованных подробностей о «Naval Strike» известно что в дополнении появится противовертолетная мина и автоматический гранатомет 3GL. По неподтвержденным слухам, «Naval Strike» появится 18 марта для подписчиков Battlefield 4 Premium.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.