Ubisoft анонсировала трилогию игр Assassin’s Creed Chronicles

Компания Ubisoft анонсировала трилогию Assassin’s Creed Chronicles, которая будет состоять из трех эпизодов с разными местами действия и главными героями. События в играх развернутся в Китае, Индии и России. Разработчики представили первое видео геймплея новой трилогии игр известной серии.

assassins-creed-chronicles

Над разработкой трилогии трудится студия Climax Studios в сотрудничестве с Ubisoft Montreal. В каждой из трех игр Chronicles, будут показаны важные исторические события: Assassin’s Creed Chronicles: China — падение династии Мин в Китае, Assassin’s Creed Chronicles: India — война Сикхской империи в Индии и Assassin’s Creed Chronicles: Russia — Октябрьская революция в России.

Прохождение каждой из частей Chronicles займет приблизительно 4-5 часов. Также, каждая часть будет иметь свой уникальный визуальный стиль: China — стиль китайской живописи, India — индийский стиль, а Russia — напомнит геймерам о старых советских плакатах. У каждой из Chronicles будет свой главный герой, но тем не менее их сюжетные линии каким-то образом будут переплетаться.

Первая часть, Assassin’s Creed Chronicles: China, выйдет на PC, Xbox One и PS4 уже — 22 апреля 2015 года. Далее последует часть про Индию, ну а в завершающей частью трилогии станет приключения в России, выпустить которую планируют осенью этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *